КОУРМА-ШУРПА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ШУРПУ? Настоящая Узбекская Кухня!

Переходите по ссылке и вы найдёте другие мои рецепты вкуснейших блюд: https://clck.ru/EYfix

В этом видео Сталик готовит настоящую Каурму-Шурпу! Чем же это блюдо отличается от обычной Шурпы?

Смотрите этот выпуск внимательно до конца и вы узнаете:

— Нужен ли вам индукционный казан для готовки?
— Что же такое «желтый бульон»?
— Какой необходим для приготовления горох?
— И как же повлияют овощи на вкус этого блюда?

——-

Восточная кухня, узбекская кухня, плов, шашлык и многое другое!

Когда в 2006 году вышла книга Сталика Ханкишиева «Казан, мангал и другие мужские удовольствия», никто, кроме гурманов-завсегдатаев интернет-порталов, посвященных гастрономии, не знал этого имени. За двадцать лет обитания в Сети персонаж по имени Stalic сделался настоящей легендой. Самый популярный автор кулинарных книг за последние десять лет. Умеет готовить. Любит готовить. Знает во всех мелочах и деталях кухню Востока. Все, что делает — фотографирует, и снимки у него особенные. Сталик еще и замечательный рассказчик, остроумный, интересный, умеющий подать кулинарию как культуру.

Не забывайте ставить лайк этому видео и подписываться на его канал: https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg

Вы можете найти Сталика в соц.сетях:

ЖЖ: https://stalic.livejournal.com/
FB: https://www.facebook.com/Stalic.Khankishiev
VK: https://vk.com/kazan.mangal
ОК: https://ok.ru/stalik.khankishi
Insta: https://www.instagram.com/stalic1962

Официальный сайт и магазин: http://shop.stalic.ru/

https://youtu.be/YNMRTJ02hoA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: