Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!

3788799_krem_chiz2 (700x393, 35Kb)

Продукты для крема:

  • творожный сыр (Например, Хохланд, Альметте — есть в любом супермаркете) — 400 грамм
  • масло сливочное (размягчить) — 180 грамм
  • сахарная пудра — 130 грамм
  • ваниль — по желанию — 1,5 г.

3788799_krem_chiz1 (700x393, 68Kb)

Как готовить:

В миксере взбиваем творожный сливочный сыр вместе с предварительно размягченным маслом. Добавляем пудру и ваниль — взбиваем все минут 5.

Все! Наш супер крем готов! С ним вы сможете творить чудеса! Выравнивается потрясающе, а вкуснее мастики (не люблю ее) в сотни раз. У вас с этим кремом получится шикарный, красивый тортик.https://www.youtube.com/watch?v=0qVfq8DQGtA

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: