Это невероятно вкусный и популярный крем для тортов. Крем чиз, кроме того, отлично используется в капкейках, но и как начинка для бисквита идет на ура. Нежный, легкий и обалденно вкусный!
Продукты для крема:
- творожный сыр (Например, Хохланд, Альметте — есть в любом супермаркете) — 400 грамм
- масло сливочное (размягчить) — 180 грамм
- сахарная пудра — 130 грамм
- ваниль — по желанию — 1,5 г.
Как готовить:
В миксере взбиваем творожный сливочный сыр вместе с предварительно размягченным маслом. Добавляем пудру и ваниль — взбиваем все минут 5.
Все! Наш супер крем готов! С ним вы сможете творить чудеса! Выравнивается потрясающе, а вкуснее мастики (не люблю ее) в сотни раз. У вас с этим кремом получится шикарный, красивый тортик.https://www.youtube.com/watch?v=0qVfq8DQGtA