photo (700x367, 156Kb)

Ингредиенты: 
 
Ряженка (4%) — 500 г 
Кефир (2,5%) — 500 г 
Йогурт (0%) — 250 г 
Лимон — 0,5 шт
 
КБЖУ на 100 г : 46.8 / 3.3 / 1.53 / 4.7
 
Приготовление: 
 
Для приготовления сыра нам понадобится дуршлаг, марля, кастрюля и миска. В миску выливаем ряженку, кефир, йогурт. 
Из лимона выжимаем сок и добавляем столовую ложку в молочную смесь. Перемешиваем. 
В дуршлаг стелим марлю в 3-4 слоя и выливаем на нее молочную смесь. Подставляем под дуршлаг кастрюлю и убираем в холодильник на 36 часов. Уже через сутки в кастрюле образуется около стакана обрата. 
Готовый крем-сыр имеет очень нежную консистенцию и принесет несомненную пользу вашему здоровью. 
Добавьте к нему базилик и вяленые томаты и насладитесь настоящим итальянским завтраком.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/42371-krem-syr-nizkokaloriinyi.html

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: