Что может быть лучше горячего бутерброда с цукини? Этот рецепт очень полезен, так как в нем не содержится хлеб. Полезный перекус для тех кто любит вкусную и здоровую еду на свежем воздухе!
Ингредиенты:
2 цукини или кабачка
125 г моцареллы Galbani
100 г муки
1 куриное яйцо
соль, перец по вкусу
КБЖУ на 100 г : 115.58 / 8.55 / 4.43 / 12.25
Способ приготовления:
Натрите цукини на терке и отожмите. Добавьте яйцо, муку, соль, перец и перемешайте до однородности.
Разделите массу на 4 равные части. Выложите на противень, застеленный пергаментом, и разровняйте, формируя прямоугольные заготовки.
Выпекайте (220 ºC) до румяной корочки.
Переверните заготовки на другую сторону и верните в духовку. Доведите до готовности.
Распределите между каждой пары заготовок ломтики моцареллы.
Подогрейте (180 ºC) в течение 7–10 минут.
Приятного аппетита!
https://foodmarket.pro/lookbooks/sendvichi-iz-tsukini-s-motsarelloy/