Супер-вкусные Говяжьи Хвосты и самое вкусное блюдо из рыбы!

Говяжьи хвосты — очень вкусное, ароматное и согревающее мясо.
Как разделать хвост без топора, одним только ножом — научитесь по видео!
Готовить хвосты очень просто. Сложите их в любой горшок — керамический, металлический, да хоть в казан под крышку или утятницу и в духовку, на 130С, на… 12 часов. Ничего не надо — ни масла, ни воды! Самое главное, чтобы была плотная крышка, чтобы влага из горшка не испарялась.
Тогда, открыв горшок на следующий день, вы подивитесь — сколько же там бульона, а точнее — мясного сока. Откуда только что берется?
Можно, конечно, посолить, поперчить, чесночку добавить да и рубануть с хлебом.
Но Сталик предлагает способ намного интереснее. Какой? Смотрите на видео!

Что бы не случилось с Ютубом, лучше подписаться здесь https://dzen.ru/stalic
или здесь: https://ok.ru/stalic — так мы не потеряемся, поторопитесь.
Телеграм ► https://t.me/stalic

Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.

Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ► https://www.youtube.com/channel/UCO8YHPk43zHgfUFWv9FUttg?sub_confirmation=1

Социальные сети:
Инстаграм ► https://www.instagram.com/stalic1962
Телеграм ► https://t.me/stalic

Официальные сайты ► https://stalic.ru — интернет магазин с моими книгами
► https://stalic.livejournal.com — мой старый блог, рецепты и фото

#духовка #хвосты #рыба #говядина #буглама #рецепты #кулинария #сталик #азербайджан #карабах

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: