Ингредиенты:

  • 4 куриных бедра
  • 4 зуб. чеснока
  • 1 ст.л. меда
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 5 гр. нори
  • 1 литр воды
  • 2 ст.л. муки
  • 1 ст.л. крахмала
  • 1 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. соли

Приготовление:

В чашу поместите нори, сахар, соль, залейте водой и измельчите блендером. Дайте постоять 10 минут и процедите через сито. Куриные бедра промойте и залейте маринадом. Оставьте на 1 час.

После чего слейте жидкость. Куриные бедра просушите. В чаше смешайте крахмал, муку, В другой чаше соедините соевый соус, мед, измельченный чеснок.

Бедра обваляйте в соусе, затем в муке и снова в соусе. Выложите на противень, запекайте при 180 градусах около 30 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: