Идеальное сочетание сладкого и солёного делает это блюдо по-настоящему удачным, необычным и ароматным.
Ингредиенты:
400 г филе куриной грудки с кожей
100 мл бальзамического уксуса
100 г сахара
50 г сливочного масла
Лимонный сок — по вкусу
Соль и специи — по вкусу
Инструкция:
Промойте филе курицы и просушите бумажным полотенцем.
Нарежьте высушенную грудку на кубики размером 1 см на 1 см или крупнее. Замаринуйте курицу в лимонном соке. И поставьте в холодильник на 3 часа. Не солите, иначе мясо станет сухим.
Достаньте мясо через 3 часа. Посолите и поперчите.
Разогрейте хорошо сковороду на сильном огне. Растопите сливочное масло. Обжарьте каждый кусочек с двух сторон до румяной корочки.