Это вкусный, воздушный, нежный сливочный крем, который очень легко приготовить. Крем получается достаточно плотным и устойчивым.
010-1857791 (700x350, 176Kb)
Ингредиенты:
 
 3 чашки белого крема
 ¾ чашка крошек белого шоколада
 1 ч.л. ванильного порошка
 1 палочка корицы
 ¼ ч.л. миндального экстракта
 ⅛ ч.л. молотого мускатного ореха
 
Инструкция:
 
Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.
Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.
Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.
Взбейте и погрейте его на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте миндальный экстракт.
Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.
 
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: