Это вкусный, воздушный, нежный сливочный крем, который очень легко приготовить. Крем получается достаточно плотным и устойчивым.
Ингредиенты:
3 чашки белого крема
¾ чашка крошек белого шоколада
1 ч.л. ванильного порошка
1 палочка корицы
¼ ч.л. миндального экстракта
⅛ ч.л. молотого мускатного ореха
Инструкция:
Соедините 1/4 чашки белого крема, крошки белого шоколада, палочки корицы и молотый мускатный орех в средней кастрюле.
Взбивайте венчиком на слабом огне до тех пор, пока не образуется однородная масса.
Выньте палочку корицы. И добавите оставшуюся половину крема.
Взбейте и погрейте его на среднем огне. Снимите с огня. Добавьте миндальный экстракт.
Подавайте тёплым. Украсьте напиток уже в чашках, добавив в него сверху шоколадную крошку и корицу.
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/