Вкуснее всего мясо с картошкой готовить не по отдельности, а вместе, в большом казане. Благодаря правильному выбору приправ и удачной рецептуре, в итоге мясо получится почти с «дымком»: готовили не выходя из кухни, но всем кажется, что сняли с костра.

Ингредиенты:
600 граммов картофеля
500 граммов мяса
2 луковицы
30 мл соевого соуса
По 1 ч. л. соли, паприки, камина, кориандра и черного перца

Разогреваем в казане масло и выкладываем в него картошку целиком. Обжариваем клубни до румяной корочки, затем снимаем в сторону. В то же масло крупно режем мясо. Солим его и добавляем специи.

Затем крупными полукольцами шинкуем к мясу 1 луковицу. Вливаем соевый соус и под крышкой томим на среднем огне 7 минут. Теперь шинкуем в казан еще одну луковицу. Вливаем 100 мл воды, снова накрываем крышкой и уже на медленном огне держим 45 минут.

Видеорецепт:

К этому блюду обязательно нужен салат. Свежие овощи идеально оттенят насыщенный вкус мяса.

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: