Вкусный, простой, а самое главное сбалансированный прием пищи. Всё, как я люблю 

Сохраняйте рецепт 

Индейка фарш (бедро или голень) – 180г
Лук – 10г
Протертые томаты – 30г
Топленое масло – 15г
Белокочанная капуста – 150г
Яйцо – 2шт
Сыр – 15г
Соль, специи – по вкусу
Оливковое масло – 15г

Листья капусты ошпарить кипятком, вырезать на листе кочерыжку.
Фарш индейки обжарить на сковороде с добавлением с жира. Добавить лук и специи, довести до готовности. Готовый фарш смешать с протертыми томатами.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить листы капусты, сверху ½ часть фарша, снова листы капусты и снова ½ фарша.
Сверху залить смесью из яйца и тертого сыра. Запекать в духовке при 170С, до готовности.

Всё!
Вот такие рецепты это и есть самое настоящее КЕТО!
Улучшить можно только, если сыр убрать

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: