Ингредиенты:

  • 1 курица
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль по вкусу
  • перец и специи по вкусу
  • 2 ст.л. масла растительного
  • 3 луковицы

Приготовление:

Курицу промойте и разделите на части. Затем обжарьте на сковороде до золотистой корочки. После этого, уберите курицу из сковороды, а туда положите порезанный полукольцами лук. Тушите его 5 минут до мягкости.

Затем в лук добавьте соду и перемешайте. Лук моментально среагирует на соду и станет золотистым. Курицу верните к луку и тушите теперь уже до готовности, это примерно 20 минут.

В процессе добавьте соль и специи, масло и томите под крышкой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: