Курицу в баклажан??? Пуркуа бы и не па!?

Заказ книги — https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066

Баклажаны 3шт

Куриные ножки 3 шт
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чили перец 1 шт
Протертые томаты 100-150г
Масло оливковое 3-4ст.л.
Петрушка 1 пуч.
Сыр 50-100 г
Соль/перец черный

Основные этапы
Баклажаны прокатать скалкой, сделать продольный надрез, добавить внутрь каждого немного соли, положить надрезом вниз на 15-20 минут.
Лук и сладкий перец нарезать мелким кубиком, чили перец мелко нарубить, обжарить все на 2 ст. ложках масла на среднем огне 10 минут. Снять мясо с куриных ножек, мелко нарезать, добавить к обжаренным овощам, обжаривать еще 4-5 минут, добавить протертые томаты, соль, обжаривать еще 1-2 минуты, снять с огня.
Нафаршировать баклажаны, запекать в духовке при температуре 180 градусов (верхний/нижний нагрев) 30 минут, посыпать натертым сыром, запекать еще 10-15 минут.
Готовые баклажаны украсить мелко нарубленной петрушкой.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте «Салаты» есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте «Супы и бульоны» вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte — https://vk.com/club77884771

Instagram — https://instagram.com/dmitry_fresco/

Лицензия Creative Commons
Произведение «Курицу в баклажан??? Пуркуа бы и не па!?» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/Zwrl3jLEYsc
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: