Куриная печень с тыквой и яблоками

Ингредиенты:

  • куриная печень 500 г
  • мякоть тыквы 250 г
  • яблоки 250 г
  • белое вино 50 г
  • розовый перец 12 горошин
  • корица, соль 2 палочки
  • растительное масло, соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Печень очистить от пленок и жира, быстро обжарить на сковороде в разогретом растительном масле. Яблоки и тыкву нарезать кусочками. Тыкву обжарить со всех сторон на небольшом количестве растительного масла.
  2. Добавить яблоки, корицу, розовый перец, перемешать, через 3-4 минуты влить вино. Как только большая часть вина выпарится, добавить обжаренную печень, соль, перец, аккуратно перемешать и снять с огня, сразу же подать к столу.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: