304

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

8 шт.
¼ стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/5

Бедра промыть, обсушить.

Бедра промыть, обсушить.

 ШАГ 2/5

Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.

Приготовить маринад. Соединить уксус, растительное масло, мед, горчицу, соль, хмели-сунели, перец.

 ШАГ 3/5

Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.

Замариновать бедра. Прижать тарелкой. Убрать в холодильник на ночь.

 ШАГ 4/5

Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.

Выложить бедра на противень. Полить маринадом. Поставить в духовку на 50 минут при 190°C.

 ШАГ 5/5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:



✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:





Смотрите также: