Ингредиенты:

●куриной грудинки — 500 г
●сыр — 150г
●яйца — 2шт
●майонез — 3 ст.л
●мука — 3ст.л
●укроп, соль, перец, масло для жарки.

Приготовление:

Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: