Ингредиенты:

  • куриные сердечки – 500 гр.
  • лук – 1 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • помидоры – 4 шт.
  • болгарский перец – 4 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • соль
  • сахар – 1/3 ч.л.
  • специи к курице – ½ ч.л.
  • зелень для подачи

Приготовление:

Мелко нарезаем чеснок, мелким кубиком нарезаем лук. Помидоры разрезаем пополам, натираем на крупной терке придерживая за шкурку. Не очень тонкой соломкой нарезаем перец.

Обжариваем лук с чесноком на растительном масле до золотистости. Добавляем сердечки и жарим на большом огне 5 минут. Вливаем помидоры, добавляем соль, сахар, специи, перемешиваем.

Ждем закипания, накрываем крышкой и тушим 10 минут на умеренном огне. Добавляем перец, перемешиваем и тушим под крышкой еще 10 минут. Затем убираем крышку и тушим 5-7 минут до загустения соуса.

Подаем к столу посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: