Нежный и сырный рулетик готовлю на любой праздник. Гости его просто обожают и просят еще!

Ингредиенты:

для теста:

  • 300 гр. плавленного сыра
  • 3 яйца
  • 300 гр. сметаны
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. соевого соуса

для начинки:

  • 250 гр. филе куры
  • 100 гр. плавленного сыра
  • 1 ч.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. сметаны
  • соль, паприка, специи по вкусу

Приготовление:

В чаше взбейте миксером сметану, яйца, муку. Сюда же добавьте тертый на терке сыр, соус соевый и перемешайте. Растительным маслом смажьте противень и тонким слоем выложите тесто в форме прямоугольничка.

Запекайте корж 10 минут при 200 градусах. После этого дайте коржу немного остыть и отделите от противня.

Куриное филе отварите и измельчите в блендере, добавьте к нему сыр, специи, соус соевый, сметану и перемешайте. Начинка у вас получится густой.

Распределите начинку по коржу и заверните в рулет. Готовый рулетик уберите в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: