Вам понадобятся:
0,5 кг куриного филе
5 ст. л. панировочных сухарей
3 куриных яйца
5 ст. л. пшеничной муки
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Выкладываем куриное филе на дощечку. Накрываем его пищевой пленкой. Слегка отбиваем мясо. Перчим и солим куриное филе с двух сторон.
В одну тарелку всыпаем панировочные сухари, а во вторую — пшеничную муку. В отдельной емкости взбиваем яйца.
Каждый кусочек мяса сперва обваливаем в пшеничной муке. Затем окунаем филе в яичную смесь. Далее обваливаем курицу в панировочных сухарях.
Застилаем противень пергаментом. Выкладываем на него мясо. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
https://vkusno.mirtesen.ru/blog/43074050559/Aromatnaya-i-vkusnaya-kuritsa-3-retsepta?utm_referrer=mirtesen.ru