Вкусные и сытные яичные блинчики с мясным фаршем и соевым соусом будут хорошим решением для завтрака.

 Нам понадобится:

  • Фарш из говядины — 0,5 кг;
  • Яйца — 6 штук;
  • Половинка репчатого лука;
  • Масло растительное — 3 ст. л.;
  • 3 зубчика чеснока;
  • Щепотка соли, перца;
  • Соевый соус — 1 ст. ложка

 Как готовить:

1․ На хорошо разогретой сковороде обжариваем на растительном масле измельченный лук в течении 3-4 минут. Затем добавляем чеснок, перемешиваем, и вываливаем туда фарш.

2․ Обжариваем фарш в течении 8–10 минут. Хорошо перемешиваем, чтобы не осталось крупных кусков. Затем перекладываем в тарелку и остужаем.

3․ Яйца взбиваем венчиком вместе с перцем и солью и перцем. Туда же добавляем соевый соус и хорошо перемешиваем.

4․ На разогретую сковороду выкладываем 1/4 часть нашей массы и обжариваем по две минуты с каждой стороны.

5․ Так же дожариваем оставшийся фарш.

Подаем к столу наши яичные блинчики, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: