Сегодня предлагаю Вашему вниманию блюдо моего детства. Готовлю КЁРЁЗЕТ — вкуснятину венгерской кухни.Кёрёзет-это очень вкусный паштет на основе творога. Отлично подойдет как на каждый день,так и для праздничного стола. Его можно использовать в качестве паштета,а также им можно фаршировать овощи. На вкус очень нежный,освежающий и очень приятный.
Ингредиенты
-
250 г творога
-
60 г сливочного масла
-
4 ст.л. сметаны
-
2 ч.л. сладкой паприки
-
2-3 зубчика чеснока
-
по вкусу укроп
-
по вкусу зеленый лук
-
по вкусу соль
-
по вкусу чёрный перец
Приготовление
Творог размять с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и перемешать.Добавить чеснок пропущенный через пресс, паприку, укроп, лук, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородности. Можно использовать в качестве паштета или начинки для овощей.