Ингредиенты:

  • 6 сосисок
  • 350 мл. молока
  • 200 гр. муки
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Приготовление:

Тесто мне нравится замешивать миксером, так получается более однородная масса. Итак, в чашу миксера положите соль, влейте молоко и добавьте яйца. Размешайте и добавьте муку с разрыхлителем.

Хорошо взбейте массу до однородности. Форму для выпечки слегка смажьте маслом и влейте тесто. Оно будет жидким. Сверху выложите сосиски и немного их углубите в тесто.

Выпекайте закуску при 180 градусах 25 минут. Затем разрежьте порционно и угощайтесь.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: