Ингредиенты:

  • 200 гр. творога 5 %
  • 200 гр. муки
  • 150 гр. сахара
  • 120 мл. молока
  • 2 яйца
  • 9 ст.л. масла растительного
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовление:

Одно яйцо разделите на белок и желток. Желток пока отложите в сторону, он пригодится чуть позже. В чаше смешайте Муку, яйцо и белок, сахар, молоко, масло и разрыхлитель.

Размешайте ингредиенты и заведите тесто. Оно будет жидким. Форму для выпечки смажьте маслом и вылейте тесто.

В чистую чашу переложите творог и добавьте желток, который мы отложили вначале. Разотрите и руками скатайте из массы шарики.

Поместите их в тесто и немного утопите. Выпекайте пирог при 180 градусах 35-40 минут.

А при подаче украсьте сахарной пудрой.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: