Летний супчик в конце весны. Необычный, но очень вкусный. Понравится вам и вашим деткам. Оторваться сложно, чесслово!

30983242240_b1d6032706_o (700x465, 365Kb)

Ингредиенты:
Фрикадельки

Хлеб белый — 2 ломтика

Фарш куриный — 150 г

Ветчина — 2 ломтика

Желток яичный — 1 шт.

Сыр — 40 г

Суп

    Масло оливковое — 2 ст. л.

    Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь — 1 шт.

    Сельдерей корневой — 30 г

    Кабачок — 350 г

    Бульон куриный — 1,5 л

    Макаронные изделия мелкие — 150 г

    Соль, перец — по вкусу

    Сыр (для подачи) — 40 г


      Приготовление:

      1. Для приготовления фрикаделек порвите на кусочки хлеб и залейте 1/4 стакана воды. Оставьте на 5 минут. Мелко нарежьте ветчину, сыр потрите на мелкой терке. Морковь, лук и сельдерей мелко порубите. Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

      300dpi-2000

      2. Смешайте фарш, ветчину, желток, сыр и отжатый хлеб. Приправьте по вкусу. Тщательно перемешайте.

      300dpi-2010

      3. Сформируйте шарики из чайной ложки фарша, выложите их на тарелку, накройте пленкой и уберите в холодильник, пока не потребуются.

      300dpi-2015

      4. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, помешивая, на среднем огне минут 5 до мягкости.

      300dpi-2022

      5. Добавьте кабачки и готовьте еще 2 минуты.

      300dpi-2025

      6. Добавьте бульон и доведите до кипения. Убавьте огонь и поварите овощи 5 минут.

      300dpi-2033

      7. Затем всыпьте макароны и снова доведите до кипения.

      300dpi-2039

      8. Добавьте фрикадельки и после закипания поварите суп еще 5 минут. Готовый суп посолите и поперчите по вкусу.

      300dpi-2049

      Приятного аппетита!

      30983242240_b1d6032706_o (700x382, 74Kb)

      ©

      Добавить в закладки:





      ✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: