DSC_5966

Надо:
75 г. тростникового сахара
3 апельсина
2 лимона
1 лайм
1 литр воды
пучок тархуна

Как готовить:
1. С лимонов снять цедру, используя овощечистку, добавить сахар и веточку тархуна, перемешать и дать настояться 30 минут.
2. Довести до кипения 1 литр воды, добавить сахарную смесь, вновь довести до кипения и варить,помешивая,5 минут до состояния легкого сиропа.Оставить остывать.
3. Из всех апельсинов,лимонов и лайма выжать сок и добавить в уже остывший сироп,добавить тархун.Разлить по бутылкам и дать настояться.По желанию лимонад можно разбавить газированой минеральной водой.

DSC_5823
DSC_5846
DSC_5850

DSC_5903
DSC_5962
DSC_5993
DSC_6007
Приятного и плодотворного лета.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: