ЛОРАНСКИЙ КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ | Самый нежный киш

Сегодня рецепт лоранского киша с лососем и брокколи. На мой взгляд это самый лучший вариант киша, он нежный и сочный.
Пошаговый рецепт на сайте Покашеварим https://goo.gl/Qj2vgi

Я пользуюсь ножами Samura и вам советую — http://goo.gl/Uu52od (скидка 20% по коду Покашеварим).

А месит, проворачивает, взбивает за меня прекрасный Kenwood Cooking Chef — https://goo.gl/Y8LnQ1 (при покупке промокод Покашеварим дарит подарки).

ЛОРАНСКИЙ КИШ С ЛОСОСЕМ И БРОККОЛИ

Тесто:
• Масло сливочное — 200
• Соль — 1 ч.ложка без горки
• Сахар — 1 ч.ложка
• Мука — 550 граммов
• Яйцо — 3 штуки
• Вода — 70 мл

Смесь для запекания:
• Яйцо — 2 штуки
• Сливки (22%) — 200
• Соль
• Черный перец
Начинка:
• Капуста брокколи — 100 граммов
• Филе лосося — 100 — граммов
• Сыр пармезан — 50 граммов

1. Масло нарезаем на кусочки
2. Добавляем соль, сахар и муку. Смешиваем лопаткой в миксере на медленной скорости. Либо вручную.
3. Тесто раскатываем в пласт толщино 4-5 мм, выкладываем в форму и замораживаем предварительно делая в тесте проколы вилкой
4. Яйца смешиваем со сливками и солью. Лучше потом процедить эту смесь через сито. Добавляем черный перец
5. Лосось нарезаем кусочками, брокколи разделяем на соцветия
6. Замороженное тесто посыпаем слоем тертого пармезана (половину того, что есть)
7. Выкладываем кусочки лосося и брокколи. Заливаем яичной смесью
8. Опять посыпаем пармезаном и запекаем 45-50 минут при 180 градусах. До образования корочки
—————-
Интересные ссылки:
1️⃣ По рекламе http://goo.gl/fGdH36
2️⃣ Официальный сайт http://goo.gl/z1r4Wh
3️⃣ Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp
4️⃣ Instagram http://goo.gl/BH3fgH
5️⃣ Группа ВК http://goo.gl/JdEShf
6️⃣ Страница ВК http://goo.gl/GG563r
7️⃣ Facebook https://goo.gl/MYpr9P
8️⃣ Одноклассники http://goo.gl/WEqEEx

Для коммерческих предложений Pokashevarim@bk.ru

рецепты курица как приготовить еда

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: