Ингредиенты:

куриные ножки — 8-10 шт.

карри — 1 ч.л.

чеснок — 1 зубчик

корень имбиря — 1 см.

соль

йогурт натуральный — 200 мл

кинза — 1 пучок

Приготовление:

Корень имбиря и чеснок натрите на терке.

Куриные ножки сложите в миску, добавьте чеснок, имбирь, соль и карри. Хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться на 30 минут.

Добавьте йогурт, перемешайте.

Переложите все в форму для запекания.

Запекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: