Ингредиенты:

  • 6 куриных грудок
  • 200 гр. муки
  • 200 гр. панировочных сухарей
  • 100 гр. пармезана
  • 100 гр. твердого сыра (другого)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. орегано
  • 3 яйца
  • 200 мл. томатного соуса
  • 6 слайсов ветчины
  • 100 гр. рикотты + 1 яйцо
  • 3 слайса плавленного сыра

Приготовление:

Куриные грудки разрежьте не до конца по центру. Разверните.

Накройте пленкой и отбейте молоточком.

В центр выложите немного тертого сыра.

Обмокните в муке, в яйце, в панировке+орегано+пармезане.

Обжарьте на масле с обеих сторон.

В форму для выпечки влейте томатную пасту, выложите куриные грудки.

Накройте слайсами ветчины.

В чаше соедините рикотту и яйцо.

Полейте на курицу.

Сверху смажьте томатной пастой. И повторите слои.

Сверху накройте квадратным сыром.

Запекайте при 200 градусах примерно 45 минут.

Разрежьте порционно и украсьте по желанию.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: