Очень актуальный рецепт для тех, у кого нет духовки или она сломалась, а очень хочется приготовить вкусную выпечку. Посмотрите, как приготовить бисквит на пару.

Описание приготовления:

Бисквит готовится очень просто и лично у меня всегда получается высокий и очень вкусный. К такому бисквиту подходит практически любой крем и начинка. Главное при приготовлении китайского бисквита использовать все продукты комнатной температуры.

Ингредиенты:

  • Яйца  — 10 Штук
  • Сахар  — 600 Грамм
  • Мука  — 600 Грамм
  • Газированная вода  — 200 Миллилитров
  • Ванилин  — 1 Щепотка

Количество порций: 12

Как приготовить «Бисквит на пару»

1

Взбейте все яйца миксером до светлой пены.

2

Не прекращая взбивать, медленно всыпьте сахар.

3

Постепенно введите муку и ванилин. Перемешайте на средней скорости. Затем добавьте воду и взбейте тесто.

4

В форму для выпечки на пергаментную бумагу вылейте тесто. Готовьте бисквит в пароварке в течение 45 минут.

5

Готовность бисквита проверьте деревянной шпажкой.

6

Приятного аппетита!

 


©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: