Любимое блюдо Райана Гослинга
(Арроз кон лече)
Ингредиенты:
Молоко – 200 г
Рис белый – 60 г
Масло сливочное – 25 г
Изюм – 20 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 50 г
Корица – 1/3 ч. л.
Лимонный сок – 10 г
Приготовление:
1. Хорошо промыть рис несколько раз до прозрачной воды. Обжарить рис в сливочном масле до золотистого цвета;
2. Влить к рису молоко и варить в течение 15-20 минут;
3. Отделить белки от желтков. К желткам добавить сахар, корицу, изюм, лимонный сок. Перемешать. Когда каша будет готова, добавить к ней эту смесь, прогреть несколько секунд и снять с огня. Приятного аппетита!