Они готовятся всего 30 минут, получаются сладковатыми, слегка пряными и очень ароматными.

Ингредиенты

Укроп ¹⁄₄ пучка
Петрушка ¹⁄₄ пучка
Чеснок 1 головка
Помидоры 1 кг
Жидкий мёд 1¹⁄₂ ст. ложки
Соль 1 ст. ложка
Душистый перец горошком 2–4 штуки
Уксус 9%-й 1 ст. ложка

 

Приготовление

  1. Мелко порубите укроп и петрушку. Очистите чеснок и крупно порубите зубчики.

    Можно использовать другую зелень на ваш вкус.

  2. Из помидоров удалите места крепления плодоножек. Разрежьте овощи вдоль на четвертинки или на большее количество кусочков.

  3. Выложите томаты в контейнер или пакет. Добавьте мёд, соль, перец, чеснок, зелень и уксус.

  4. Закройте контейнер крышкой или завяжите пакет. Энергично потрясите, чтобы всё равномерно распределилось. Поставьте в холодильник на 30 минут.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: