Чтобы рыба на гриле была особенно вкусной и не развалилась!

c4uF_EHMRRQ (700x525, 105Kb)

В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане).
Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик).
Почистите чеснок, выдавите его через пресс к остальным ингредиентам.
Насыпьте пару щепоток соли.
Все хорошенько перемешайте и залейте оливковым маслом.
Важный этап — итоговое перемешивание. Делайте это тщательно, чтобы смесь стала однородной.
Положите в маринад крупную веточку розмарина🌿
Маринад готов! Теперь осталось замариновать рыбу. Держите рыбные кусочки в маринаде не более 30 минут — этого времени вполне будет достаточно👌
Такого количества маринада хватит для маринования рыбы весом в 400-500 грамм.
https://vk.com/salmonfishmo

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: