Чтобы рыба на гриле была особенно вкусной и не развалилась!
В миску выложите мед. Он обязательно должен быть жидким. Если ваш мед стал излишне густым, его можно немного подогреть (лучше на водяной бане).
Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик).
Почистите чеснок, выдавите его через пресс к остальным ингредиентам.
Насыпьте пару щепоток соли.
Все хорошенько перемешайте и залейте оливковым маслом.
Важный этап — итоговое перемешивание. Делайте это тщательно, чтобы смесь стала однородной.
Положите в маринад крупную веточку розмарина
Маринад готов! Теперь осталось замариновать рыбу. Держите рыбные кусочки в маринаде не более 30 минут — этого времени вполне будет достаточно
Такого количества маринада хватит для маринования рыбы весом в 400-500 грамм.
Насыпьте хлопья чили (можно использовать и порошок или мелко нарезать свежий перчик).
Почистите чеснок, выдавите его через пресс к остальным ингредиентам.
Насыпьте пару щепоток соли.
Все хорошенько перемешайте и залейте оливковым маслом.
Важный этап — итоговое перемешивание. Делайте это тщательно, чтобы смесь стала однородной.
Положите в маринад крупную веточку розмарина
Маринад готов! Теперь осталось замариновать рыбу. Держите рыбные кусочки в маринаде не более 30 минут — этого времени вполне будет достаточно
Такого количества маринада хватит для маринования рыбы весом в 400-500 грамм.
https://vk.com/salmonfishmo
Добавить в закладки:
19.07.2023