Если ты любишь острое, обязательно приготовь смесь специй по-мексикански. Она идеально подойдет для тако, сэндвичей, салатов и соусов. 
brodude.ru_17.09.2024_QIOdFfWc0zjlO (700x350, 357Kb)
В емкости для хранения специй с плотной крышкой смешай чайную ложку сушеного лука, соли, чеснока и сахара, добавь к ним две чайные ложки копченой паприки и половину чайной ложки молотого кайенского перца. 
А еще не забудь про молотый чили — возьми три столовые ложки, но если ты любишь очень острые специи, то на одну больше. 
 
По материалам сайта: rabotnitsa.su
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: