Ингредиенты:

  • 500 гр. корюшки (или другой мелкой рыбки)
  • 1 ст.л. соли
  • панировочные сухари
  • 4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Рыбку промойте, удалите головы и внутренности. Достаточно просто потянуть за голову и внутренняя часть отойдет сама. Рыбу переложите в чашу, посыпьте солью.

В плоскую тарелку насыпьте сухари и обваляйте рыбку в них. На раскаленную сковороду выложите по кругу рыбки и полейте маслом. Жарьте с одной стороны около 5 минут, затем переверните всю рыбу сразу.

Жарьте с другой стороны до готовности.

Такой способ жарки позволяет не просто быстро приготовить рыбу, но и сделать это красиво!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: