Рецепт: Миндальный рулет с шоколадным пудингом

Предлагаю вам, дорогие Поварята, рулет из миндальной муки, тесто получается в меру влажным, мягкий, в меру сладкий, с шоколадным пудингом. Без грамма муки. Вес готового рулета 850 грамм.

Ингредиенты:

  • Мука миндальная (бисквит) — 200 г
  • Яйцо куриное (разделить на белки и желтки) — 6 шт
  • Сахар (к желткам) — 250 г
  • Ванильный сахар (в муку от Dr.Oetker) — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1 пакет.
  • Посыпка кондитерская 
  • Пудинг (готовый шоколадно -ванильный) — 1 пач.
  • Лепестки (щепотку (для украшения сверху))

Рецепт:

Продукты для приготовления.

Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть )

В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков.

В миске смешать миндальную муку с ванильным сахаром и разрыхлителем, перемешать. 

К муке добавить взбитые желтки, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и все очень осторожно перемешать вместе. Получается тесто как густая сметана.
Включить духовку на 180″

Противень 23-34 см, застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Поставить в духовку на 20 минут. Следите за своей духовкой, до сухой лучины.

Выложить бисквит на стол с этой бумагой, свернуть в рулет.

Когда рулет немного остынет, развернуть, намазать пудингом. Края бумаги завернуть как конфету.
У меня пудинг готовый, как указано на пачке сварила. Крем можно любой на ваш вкус.

Осторожно развернуть, намазать бисквит, свернуть, также края бумаги закрутить, оставить до полного остывания.
Готовый результат украсить кондитерской посыпкой.

Всем приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: