Мой маленький эпизод из Торонто для программы

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал в телеграме, чтоб ничего не пропускать — https://t.me/cookingtimeru
ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как сделать топленое (очищенное) сливочное масло дома — https://youtu.be/f1S50HZY4Dw
Недавно сотрудничал с программой «Еда Живая и Мертвая». С авторами этого телепроекта я работал несколько раз еще в рамках программы «Чудо Техники», когда жил в Москве, но вот получилось сделать что-то даже дистанционно, отсняв свой небольшой кусочек про топленое сливочное масло на торонтской кухне. Все-таки великая штука — интернет! Размывает все границы!;)
ПРОГРАММА ПОЛНОСТЬЮ: https://youtu.be/Vdk2VpdBOI4
ВЫПУСКИ ЧУДО ТЕХНИКИ с CookingTime:
Варенье в аэрогриле — https://youtu.be/bLjngKqtMZs
Рыба в посудомойке — https://youtu.be/Ouw4MRzUCLU
Тест-драйв кулинарного приложения — https://youtu.be/Xap__8vUqEg

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: