Простое и вкусное блюдо. Прекрасно подойдет к завтраку или на перекус. Понравится всем, в особенности самым привередливым членам вашей семье — детям. Уж, они то точно не откажутся от такого блюда.

Необходимые продукты

  • 5 куриных яиц
  • 100 миллилитров молока
  • пол батона
  • соль
  • 100 грамм колбасы
  • 100 грамм сыра
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем молоко, соль и и перемешиваем вилкой.
  2. Батон нарезаем кусочками и окунаем в приготовленную смесь, хорошо пропитываем его.
  3. В сковороду наливаем немного растительного масла и выкладываем кусочки батона, заливаем сверху оставшейся яичной массой. Накрываем крышкой и ставим на плиту на средний огонь. Обжариваем с одной стороны и переворачиваем.
  4. Смазываем основу кетчупом, сверху распределяем тонко нарезанную колбасу и присыпаем тертым сыром. Снова накрываем крышкой и тушим на среднем огне до тех пор, пока сыр не расплавится. А потом сразу же подаем к столу.

Блюдо понравится тем, кому надоели банальные гренки. Просто и быстро готовится, и имеет потрясающий вкус. Внешне очень похоже на пиццу, а значит обязательно понравится привередливым малоежкам.

Попробуйте также вкуснейший завтрак из творога и багета. Приготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

Минутный перекус для тех, кому надоели гренки

Приятного аппетита!

 


 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: