Ингредиенты:

  • 5 маринованных огурцов
  • 100 гр. корейской моркови
  • 1 пучок редиски
  • 1/2 фиолетового лука
  • 150 гр. колбасы
  • 2 отварные сосиски
  • 120 мл. бульона
  • соль и специи по вкусу
  • 2 ст.л. 9 % уксуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1/2 ч.л. горчицы

Приготовление:

Нашинкуйте редиску кольцами, переложите в салатницу.

Вареные сосиски остудите и также нашинкуйте кружками. Добавьте к редиске.

Колбаску очистите от пленки и нарежьте на круги. Добавьте в салатницу.

Красный лук нарежьте кольцами, раздедите руками и добавьте к ингредиентам.

Огурчики также нашинкуйте кругами. Добавьте к салату. Также выложите корейскую морковь без жидкости.

Теперь пришло время приготовить заправку. Для этого в чистой чашке соедините бульон, уксус, масло, добавьте соль и специи. Можете использовать приправы на свой вкус.

Тщательно размешайте заправку для салата.

Заправьте салат и перемешайте.

Подавайте в общей салатнице или порционно.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: