Ингредиенты:

  • 1/3 качана капусты
  • 1 огурец
  • пучок зеленого лука и петрушки
  • 2 яйца
  • 1 зуб. чеснока
  • соль и специи по вкусу

для заправки:

  • лимонный сок
  • 1 ч.л. горчицы
  • 3 ст.л. сметаны

Приготовление:

Капусту нашинкуйте как можно мельче. Именно от мелкой нарезки будет зависеть вкус салата.

Огурцы нашинкуйте произвольно, но не очень крупно. Соединит огурцы с капустой в салатнице.

Зелень нашинкуйте, добавьте к ингредиентам в салатницу.

Яйца отварите до готовности. Отделите белки от желтков, белки нашинкуйте кубиком и отправьте к ингредиентам. Желтки переложите в отдельную чашу — из них будем готовить заправку.

К желткам добавьте горчицу, сметану, соль, перец и чеснок. Размешайте.

Заправьте соусом салат, перемешайте и разложите по тарелочкам. Подавайте к мясным блюдам!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: