Ингредиенты:

  • 150 мл. кефира
  • 5 зуб. чеснока
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • пучок зелени
  • 300 гр. муки

Приготовление:

В миске соедините яйца и очищенный чеснок. Взбейте блендером.

Добавьте кефир и соду, размешайте лопаткой.

Добавьте нашинкованную зелень, соль, муку. Замесите тесто.

Раскатайте в лепешку на присыпанном мукой столе. Стаканом сделайте заготовки.

Обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Вот такие пышечки у меня получаются!

При необходимости промокните выпечку салфетками и переложите на порционную тарелку.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: