Ингредиенты:

  • 600 гр. готовых пельменей
  • 1 луковица
  • 2 томата
  • 30 гр. сливочного масла
  • растительное масло
  • 400 мл. воды
  • 1 плавленный сырок
  • 1 ст.л. паприки
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу
  • зелень

Приготовление:

В раскаленной сковороде смешайте сливочное и растительное масла. Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистости.

Томаты промойте, удалите плодоножку, натрите на терке. Добавьте к луку.

Тушите до того момента, пока не выпарится большая часть жидкости. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.

Выложите пельмени и влейте воду. Тушите под крышкой минут 20. Периодически открывайте и помешивайте.

В чаше миксера взбейте плавленный сырок до однородности, влейте в пельмени.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: