304

Ингредиенты:

Свекла 1 кг
Грецкий орех 100 г
Лук 1 шт.
Масло подсолнечное 1 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Чеснок 3-4 зубчика
Уксус 1 ст.л.
Кинза пучок
Базилик (синий) пучок
Специи (хмели-сунели, кориандр толченый) по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории 110 ккал/100г

Время подготовки: 120 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Свеклу отварить, как для винегрета, в кожуре.

Лук очистить, мелко порубить и тушить на масле до золотистого цвета.

Остудить свеклу, очистить.

Натереть на терке. Убрать излишки влаги, отжав свеклу через марлю или плотное сито.

Добавить молотые орехи.

Добавить обжаренный лук.

Добавить домашний майонез, мелкорубленную зелень, толченые специи, перец, соль, уксус и толченый чеснок.

Хорошенько перемешать.

Подавать, украсив свежей зеленью и толчеными орехами

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: