Ингредиенты:

  • батон
  • 200 гр. творога 5 %
  • горсть изюма
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 яйцо
  • 20 гр. сливочного масла

Приготовление:

Батон разрежьте на кусочки, но не до конца.

Должны получиться вот такие кармашки.

В чашу выложите творог.

Добавьте промытый изюм.

И сметану.

Тщательно размешайте.

Начините каждый кармашек их батона.

Вот таким образом должны получиться заготовки.

В чаше размешайте яйцо и обмокните каждый кусочек батона с двух сторон.

Обжарьте закуску с обеих сторон до появления золотистого цвета.

Вот такая простая и очень вкусная закуска получается.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: