Ингредиенты:

  • 100 гр. вареной колбасы
  • 100 гр. ветчины
  • 150 гр. сыра
  • 6 ломтиков белого хлеба
  • 5 маринованных огурчиков (маленьких)
  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • пучок укропа и петрушки

Приготовление:

В чаше смешайте горчицу и сметану. Вареную колбасу, ветчину нарежьте на мелкий брусочек. Чем мельче будут нашинкованы ингредиенты, тем вкуснее и сочнее получится закуска.

Огурчики натрите на самой мелкой терке, сыр на крупной. В глубокой чашке смешайте сыр, огурцы, ветчину, колбасу, посолите и добавьте перец по вкусу.

А теперь заправьте сметаной и горчицей и тщательно размешайте. Зелень мелко нашинкуйте и добавьте к ингредиентам в салатнице.

Подготовьте хлеб, выложите кусочки на противень. Каждый ломтик обильно смажьте начинкой.

Запекайте закуску в духовке при 180 градусах 10-12 минут. Дольше не нужно, иначе хлеб начнет пригорать.

Такую закуску можно взять с собой в дальнюю поездку, когда нужно быстро перекусить.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: