Ингредиенты:

  • 400 гр. любого печенья
  • 250 гр. вареной сгущенки
  • 50 мл. сметаны
  • 100 гр. сливочного масла
  • горсть грецких орехов
  • шоколад для украшения (по желанию)

Приготовление:

Печенье и орехи измельчите в крошку с помощью блендера. Смешайте его со сметаной и мягким маслом, добавьте сгущенку и хорошо вымешайте массу. Шоколад натрите на терке.

Из теста сформируйте шарики пирожного, размером примерно с яйцо. Сверху посыпьте тертым шоколадом. Шарики можно даже полностью обвалять в шоколаде, как вам больше нравится.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail:






Смотрите также: