Котлеты и пюрешка вам уже надоели?

Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.

Возьмите:

  • 2 кг картофеля;
  • 800 грамм говядины;
  • 1 луковицу;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50 грамм масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.

iladies

Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.

Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.

iladies

Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.

Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.

iladies

Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.

iladies

Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

iladies

А вы любите пироги?

Котлеты и пюрешка вам уже надоели?

Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.

Возьмите:

  • 2 кг картофеля;
  • 800 грамм говядины;
  • 1 луковицу;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50 грамм масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.

iladies

Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.

Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.

iladies

Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.

Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.

iladies

Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.

iladies

Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Котлеты и пюрешка вам уже надоели?

Тогда приготовьте из этих ингредиентов вкуснейший пирог на всю семью.

Возьмите:

  • 2 кг картофеля;
  • 800 грамм говядины;
  • 1 луковицу;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • 50 грамм масла;
  • соль, перец по вкусу;
  • подсолнечное масло.

Тщательно вымойте и измельчите говядину. Лук мелко порежьте. Перемешайте мясо с луком, добавьте специи.

iladies

Отварите картофель. Измельчите его до состояния пюре, добавьте сливочное масло.

Мясо с луком высыпьте в сковородку и тушите на небольшом огне до готовности.

iladies

Теперь вам понадобится круглая форма для выпечки со съемными краями, застелите ее бумагой для выпечки и смажьте маслом.

Выложите в форму половину картофельного пюре в форму и разровняйте.

iladies

Сверху выложите мясную смесь. Последний шар — оставшееся пюре, смажьте 2 столовыми ложками сметаны.

iladies

Запекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: