Морковно-луковая зажарка и копчёная паприка придаёт ей яркий цвет и аромат.

Ингредиенты

Яйцо 1 штука
Небольшой репчатый лук 1 штука
Небольшая морковь 1 штука
Растительное масло 1–2 ст. ложки
Соль по вкусу
Копчёная паприка 1 щепотка
Плавленый сырок 90–100 г

 

Приготовление

  1. Яйцо отварите вкрутую примерно за 10 минут. Остудите и очистите.

  2. Тем временем мелко порубите лук. Морковь натрите на крупной тёрке.

  3. Обжарьте овощи в масле до мягкости. Приправьте солью и паприкой. Остудите.

  4. Крупно натрите яйцо и сырок. Добавьте овощи и пюрируйте всё блендером.

  5. Уберите намазку в холодильник на пару часов.

 

 

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: