Ингредиенты:

  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч.л. дрожжей
  • 1/3 стакана сливочного масла
  • 1 ст.л. соли
  • 7 чашек муки

Приготовление:

В чаше растворите дрожжи в теплой воде. Затем добавьте сахар и размешайте. Оставьте дрожжи набухать на 15 минут. Затем добавьте масло, соль и муку порциями. Смешайте и замесите тесто.

Оно получится гладким и чуть-чуть липким. Оставьте тесто подниматься примерно на 1 час. Затем сформируйте хлебушек, выложите его в форму и оставьте так еще на 30 минут.

После этого выпекайте в духовке 30-35 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: