Ингредиенты:

  • 500 гр. филе курицы
  • 150 гр. гречки в сыром виде
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • пучок укропа
  • 2 зуб. чеснока
  • соль по вкусу

Приготовление:

Филе с луком пропустите через мясорубку. Посолите и поперчите по вкусу. Гречку отварите, остудите и смешайте с фаршем. Хорошо вымешайте фарш руками.

Для начинки отварите яйца, остудите, очистите и нарежьте кубиком. Укроп нашинкуйте и добавьте к яйцам, перемешайте. Посолите по вкусу.

Из фарш сформируйте котлетки, в центр выложите 1 ст.л. начинки и скрепите края котлетки. Выложите подготовленные гречаники на противень на небольшой расстоянии друг от друга.

Запекайте в духовке при 180 градусах око получаса. Такое блюдо можно есть как в горячем виде, так и в холодном.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: