Ингредиенты:

  • 200 мл. молока
  • 100 мл. воды
  • 1 яйцо
  • 50 гр. колбасы
  • 50 гр. сыра
  • 1 ст.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. сахара
  • 200 гр. муки
  • укроп по вкусу

Приготовление:

Натрите на терке колбасу.

Сыр также натрите на терке.

В чаше смешайте молоко, воду,дрожжи. Оставьте на 15 минут.

Зелень нашинкуйте.

В опару добавьте зелень, сыр, яйцо и колбасу.

Муку просейте и порционно введите в тесто. Посолите и добавьте сахар по вкусу.

Тесто размешайте венчиком..

Сковороду раскалите, смажьте маслом и ложкой выложите часть теста.

Жарьте блинчик с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: