Ингредиенты:

  • вилок капусты
  • 5 луковиц
  • 400 гр. фарша
  • соль и перец по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

Приготовление:

Из капусты удалите серединку и поместите в кастрюлю с водой. Варите 10 минут, чтобы листья стали мягкими.

Разделите на листья.

Лук нашинкуйте мелко.

Добавьте к нему фарш.

Посолите, поперчите и размешайте.

На лист капусты выложите 1-2 ст.л. начинки.

Заверните голубцы.

На раскаленную сковороду влейте масло, выложите в один слой листья капусты. Сверху расположите голубцы.

Тушите под крышкой около 20 минут.

©

Добавить в закладки:





✉ Для подписки на сайт, введите e-mail: